X

ostréiculture gujan mestras

X
X

L'histoire


L histoire - Chez David - Restaurant Gujan-Mestras

Ostréiculteurs de père en fils

depuis 3 générations


Chez David c'est une histoire familiale qui a commencé en 1958 avec l'ouverture de l'exploitation ostréicole et la cabane de dégustation du grand-père de David. Idéalement placé sur le Port du Canal à Gujan-Mestras, la ville aux 7 ports, sur les bords du bassin d'Arcachon. Après avoir été guidé par le rythme des marées et des sorties dans les parcs à huîtres avec son père et son grand-père, c'est à 17 ans que David fait le choix de rejoindre l'aventure pour continuer d'écrire l'histoire en famille.


C'est ainsi que David met un point d'honneur à perpétuer les méthodes authentiques de production d'élevage d'huitres depuis 14 ans. Il faut savoir que le bassin d'Arcachon fait partie des principaux centres d'ostréiculteur de France ainsi que le premier site naisseur de France. C'est ici que nous regroupons les conditions idéales pour vous fournir des huitres de haute qualité.

Réserver une table
Chez David
4.8 / 5 basé sur 39 notes et sur 39 avis
Copyright © 2024 Chez David - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant La carte L'histoire Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X